BBG Herford – DJK Grün-Weiß-Rheda (u12o) (1 – 89)

veröffentlicht um 21.12.2016, 03:03 von FSJ DJK Rheda

Sieg in Herford

Am Sonntag den 6.11. traf der Nachwuchs vom DJK Rheda auf den BBG Herford. Mit doppelt so vielen Spielern wie ihre Gegner hatten die jungen Basketballer auf Rheda nicht nur eine zahlenmäßige Überlegenheit, sondern wohl auch eine spielerische. Immerhin gewannen sie mit mehr als achtzig Punkten Vorsprung.

Aber man kann den jungen Spielern aus Herford keinen Vorwurf machen, da sie in der Unterzahl waren und die Spieler vom DJK an diesem Tag sehr viel Motivation und Können an den Tag legten.

In diesem Spiel haben vor allem die jungen Talente Salih Yilmaz (19 Punkte) und Finn Wenningkamp (16 Punkte) ihr können unter Beweis gestellt. Wenn sie in ihren nächsten Spielen wieder so gute Ergebnisse erzielen können, dann wird die u12 sicherlich die Spitze erreichen können.

Hess, A. (2), Max, L. (8), Bockholt, E. (2), Yilmaz, S. E. (19, 2 Dreier, 1 /2 Freiwürfe), Dreichel, W. (13, 1 /2), Obert, J. (6), Schulmeister, S.,   Kowal, A. (8, 0/2), Ridder, J. (4),

Akpinar, H. (11, 1 Dreier), Hübert, K.,   Wenningkamp, F. (16)