Bielefeld chancenlos

veröffentlicht um 30.11.2015, 09:46 von FSJ DJK Rheda

TSVE Bielefeld 2 – DJK Rheda (u12) (26 - 68)

Am Samstag, 28.11.2015, begaben sich die noch ungeschlagenen u12-Kinder aus Rheda zum TSVE nach Bielefeld. Mit einem Sieg gegen ihre direkten Verfolger würde sich Rheda Luft verschaffen und die Jagd nach der Tabellenspitze zu einem Zweikampf gegen den Gütersloher TV machen.

Schon in den ersten Minuten zeigte Rheda, dass sie bisher nicht ohne Grund ungeschlagen blieben. Sie ließen den Gästen keine Möglichkeit, um ins Spiel zu kommen und setzten wichtige Akzente, die ihnen eine frühe Führung einbrachte.

Bis zum Schlusspfiff sollte sich daran auch nichts mehr ändern. Schon das Endergebnis von 26 – 68 zeigt die schiere Dominanz der Gäste. Besondern Justin Berg und Albay Taskin bildeten mit je 20 und 17 Punkten den Rückhalt des ganzen Teams, wodurch alle zu einer fantastischen Teamleistung animiert wurden.

Vor dieser Mannschaft sollte sich der Güsterloher TV in Acht nehmen, wenn sie am Freitag um 17:00 Uhr in der Sporthalle des Einstein-Gymnasiums aufeinander treffen.

Hübert, K. (2), Schnieders (1), Yilmaz, S. (8, 1/5), Obert (9), Kruck (6), Taskin, A. (17), Dreichel (5), Berg (20, 0/2), Gacke, Eisenberger, Kowal, A.