Bünder TV – DJK Grün-Weiß Rheda(u16m) (38 – 74)

veröffentlicht um 21.12.2016, 03:11 von FSJ DJK Rheda

Straße zum Sieg

Erneut holten sich die spielstarken Jungs der u16 aus Rheda einen souveränen Sieg. Am 30.11 trafen sie auf den Bünder TV und errangen in einem spannenden Spiel ihren bisher sechsten Sieg in Folge.

Obwohl der Bünder TV nur Tabellendritter ist, unterschätzten ihn die Rhedaraner keineswegs, hatten sie doch eine sehr hohe Korbdifferenz zu ihren Gunsten. So traten sie höchst motiviert zum Spiel an um sofort im ersten Viertel ihr gesamtes Können an den tag zu legen.

Schon nach kurzer Zeit hatten sie die Oberhand und würden diese im gesamten restlichen Spiel auch behalten.

Trotz der zahlreichen versuche des Bünder TV den Spielstand auszugleichen, vereitelten die jungen Talente Rhedas ihre Bemühungen. So errangen sie durch ihr spielerisches Können einen wunderbaren Sieg und können weiterhin die Tabellenspitze halten.

Hubert, D. (8, 2 Dreier, 0 /2 Freiwürfe),  Bücker, F. (11, 2 Dreier, 1 /2),  Piatakov, G. (5, 1 Dreier),  Kliewer, D. (3, 1 /2),  Steinhauer, N. (28, 4 /7),  Raschert, S. (12, 2 /4),  Epp, D. (2),  Buxel, R. (2, 0 /2),