Damen halten die Tabellenführung

veröffentlicht um 27.10.2015, 04:08 von FSJ DJK Rheda

SW Marienfeld  - DJK Rheda (Damen) (39 – 55)

Am Samstag, den 24.10.2015, war es mal wieder Zeit, für die Damenmannschaft aus Rheda nach Marienfeld zu fahren. Mit einem vollbesetzten Kader waren die Gäste guten Mutes, den Sieg aus dem ersten Spiel zu wiederholen.

Die ersten 10 Minuten starteten noch relativ ausgeglichen, wobei vor allem Rhedas’ Burcu Karimanova sehr gut ins Spiel fand und alle 10 Punkte für die Gäste erzielte, sodass sie mit einem 10 – 8 Vorsprung in das zweite Viertel starteten. Allerdings fanden mittlerweile auch die Gastgeber ins Spiel und konnten trotz einer Freiwurfquote von 15% zur Halbzeit auf 22 – 23 verkürzen.

In der zweiten Hälfte zeigte Rheda dann mehr und mehr ihre Überlegenheit und ließ Marienfeld keine Chance, noch auf einen Sieg hoffen zu können. Gerade Sarah Schaumburg trug mit ihren 10 Punkten wesentlich zum schlussendlichen 39 – 55 Sieg bei.

Kelp (4), Erüstün (3, 1 Dreier), Brinkmann (2), Karimanova (26, 0/2 Freiwürfe), Darin (2), Buschmann (2), Syngros (6), Schaumburg (10), Ziegler, Pohlmann, Mazalak