DJK Grün-Weiß-Rheda (Damen) – SW Marienfeld (19 – 58)

veröffentlicht um 21.12.2016, 03:09 von FSJ DJK Rheda

Hartes Spiel gegen Marienfeld

In ihren fünften Spiel trafen die Damen aus Rheda an diesem Sonntag, den 27.11. auf die Basketballerinnen aus Marienfeld. Da die beiden Mannschaften nur ein Platz voneinander trennt, nahmen sie sich gegenseitig sehr ernst und gaben in diesem Spiel alles was sie hatten.

Und Marienfeld ging siegreich vom Feld.

Trotz schneller Übernahme der Führung in diesem Spiel, sahen sich die Damen aus Rheda schon bald einem Ballhagel der Marienfelder ausgesetzt. Im ersten Viertel trafen diese gleich sechs Mal und verhinderten weitere Körbe vom DJK.

Auch in den folgenden Vierteln sah es schlecht für Rheda aus. Immer wieder und wieder punkteten die Marienfelder, während die Rhedaraner keine Fahrt im Spiel aufnehmen konnten. Doch entschlossen spielten sie weiter, holten alles aus sich heraus, doch letzten Endes endete dieses Spiel leider mit einer Niederlage für den DJK.

Buschmann, J., Felipe da Silva, A. (7, 1 /5 Freiwürfe), Erüstün, Ö. (4), Gaisendrees, L., Ziegler, M., Bombeck, J., Dari, N., Mönning, O. (2), Brinkmann, M. (2), Pohlmann, S. (4)