DJK Grün-Weiß-Rheda (Herren) – TV Verl (93 – 66)

veröffentlicht um 21.12.2016, 03:02 von FSJ DJK Rheda

Verdienter Sieg

Am Samstag, den 5.11. empfingen die Herren vom DJK in ihrer Halle in Rheda die Basketballer vom TV Verl. Obwohl ihnen der Kräfteunterschied bewusst war, nahmen sie ihren Gegner durchaus ernst und spielten entschlossen wie in jedem ihrer Spiele. Am Ende führte sie dies zu einem Sieg mit 27 Punkten Vorsprung.

Schon im ersten Viertel konnte man erkennen, dass die Herren aus Rheda ihren Gegnern überlegen waren, führten sie nach zehn Minuten auch erst mit vier Punkten. Doch im zweiten Viertel bauten sie diesen Vorsprung weiter aus und so wurde immer deutlicher, dass die Rhedaraner in diesem Spiel den Sieg davontragen würden.

Besonders die Spieler Orlando Mendez Ramirez (25 Punkte), sowie Lennart Bücker und Christian Oelker (jeweils 18 Punkte), zeigten in diesem Spiel erneut ihr Können.

Yilmaz, A. E. (8), Heil, P. (8, 4 /8 Freiwürfe), Oelker, C. (18, 0 /1), Anikeeo, A. (4), Mendez Ramirez, O. (25, 3 /8), Bücker, L. (18, 4 /5), Shannon, Q. T. (12, 2 /2), Maus, D.