DJK Grün-Weiß Rheda – SW Marienfeld (u19w) (26-101)

veröffentlicht um 20.03.2017, 10:17 von FSJ DJK Rheda

DJK Grün-Weiß Rheda – SW Marienfeld (u19w) (26-101)

Leider kein Sieg aber Motivation

Am 19.03.2017 haben unsere Mädchen der DJK-Rheda sich gegen die des SW-Marienfelds ein hartes jedoch faires Match geliefert. Vor allem stand der Spaß bei diesem Spiel im Vordergrund und den konnte man auf jeden fall bei den Mädchen der DJK deutlich erkennen.

Die DJK hat zum ersten Viertel ein 8 zu 14 rausgeholt und sind leider im zweiten und dritten Viertel von ihrem weg abgekommen und haben das letzte Viertel letztendlich mit 12 zu 26 abgeschlossen. Die Mädchen haben gut gespielt und werden ihre Teamkooperation weiter ausbauen damit sie in Zukunft auch weiter ihren Spielspaß haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Spiel der Mädchen und die Freude die man hat, wenn man ein Spiel sieht indem es nicht immer zu purer Ernst ist.

Malki M., Krause J. (2), Günes A. (6), Herdt J., Asathai P., Jaster P. (14), Günes T. (4, 2 von 3 Freiwürfen), Müller M, Brinkmann M.