DJK Rheda – Gütersloher TV (u18m) (71 – 79)

veröffentlicht um 21.12.2016, 03:13 von FSJ DJK Rheda

!Fair Play! So spielt man Basketball

Ein faszinierendes Spiel gegen den GT-TV das leider in einer knappen Niederlage endete. Am 4.12. lieferte sich der DJK Rheda und der GT-TV ein Spiel das so niemand erwartet hätte. Die Rhedaraner haben sich wacker geschlagen und soweit es geht versucht ein stabiles und dabei flexibles Spiel zu liefern, hingegen dazu versuchten die Gütersloher mit all ihren zur Verfügung stehenden Mitteln, die Rhedaraner aus der Bahn zu bringen.

Dadurch das ihnen kein Mittel zu schade war, konnten die Gütersloher sich von Anfang an im ersten und zweiten Viertel einen Vorsprung sichern, welchen die Rhedaraner trotz voller Leistung und Adaption an das Spielverhalten der Gütersloher und einen Aufschwung im dritten und vierten Viertel, leider nicht mehr aufholen konnten.

Zu dem standhaften Team der Rhedaraner und ihrem Trainer kann man nur Respekt gegenüber bringen.

Milevski (2), Bücker F. (12, 4 Dreier), Calcan (2), Steinhauer (16, 1 Dreier, 5/10 Freiwürfe), Diaby (13, ¾  Freiwürfe), Brinkmann (6), Bücker L. (19, 2 Dreier, 7/14 Freiwürfe)