SW Marienfeld – DJK Grün-Weiß Rheda(u12o) (30-65)

veröffentlicht um 20.01.2017, 05:40 von FSJ DJK Rheda

Die u12er starten weiter durch

Nachdem sie in ihrem ersten Spiel im neuen Jahr bereits einen großen Sieg errungen hatten, trafen die Nachwuchshoffnungen vom DJK Rheda am Montag den 16.01 auf ihr Pendant aus Marienfeld. Da es sich bei ihnen um den siebten der Tabelle handelte, sollte ihnen der Sieg eigentlich recht sicher sein.

So kam es dann auch. Auch wenn es im ersten, recht punkteschwachen Viertel noch nicht sicher schien, welche Mannschaft in diesem Spiel den Sieg davontragen sollte, zeigten sich die jungen Talente Rhedas im nächsten Viertel von ihrer besten Seite. Sie erzielten ganze 26 Punkte und erreichten damit einen zwanzig Punkte Vorsprung vor den Spielerinnen und Spielern aus Marienfeld.

Auch in den folgenden Vierteln behielt Rheda immer die Überhand, wodurch sie letztendlich den Sieg errangen. Letztlich eroberten sie nicht nur den Sieg, sondern auch die Spitze der Tabelle. Somit kann man nur hoffen, dass die u12er ihre Siegesserie fortsetzen und die Spitze der Tabelle bis zum Ende der Saison halten können.

Hess, M.,  Gök, M. (2),  Ridder, J. (7, 1 Dreier),  Dreichel, W. (11, 1 Dreier),  Mertens, J. (2),  Obert, J. (22, 0 /2 Freiwürfe), Schulmeister, S. (4),  Hess, A. (2, 0 /2),  Max, L.,  Hübert, K. (10, 0 /2),  Wenningkamp, F. (5, 1 /1)