TuS Lübbecke – Rheda Grün-Weiß Rheda (u14o) (49 – 43)

veröffentlicht um 23.02.2017, 06:59 von FSJ DJK Rheda

Zweite Niederlage der Saison

Am Sonntag den 19.02 trafen die jungen Talente voM DJK Rheda, diesmal in Form der u14 Mannschaft, auf ihr Pendant aus Lübbecke. In diesem Spiel mussten sie sich mit einem sehr knappen Rückstand geschlagen geben und ihre zweite Niederlage in der Saison einstecken.

Knapper hätte es kaum werden können. Bereits in den ersten Spielminuten konnte man sehen, dass beide Mannschaften auf ungefähr derselben Höhe waren. Jedes Viertel wurde zu einer Nerven aufreibenden Jagd nach den Punkten.

Und obwohl die jungen Basketballer Rhedas alles gaben, konnten sie den Vorsprung, welchen die Gastgeber aus Lübbecke aufgebaut hatten, nicht mehr aufholen. Trotzdem haben sie sich in diesem Spiel sehr gut geschlagen und wir können nur hoffen, dass sie im nächsten Spiel wieder einen Sieg davontragen werden.

Schnieders, J (4),  Potthoff, M. (5, 1 /4 Freiwürfe),  Wolff, P.,  Schnieders, H. (3, 1 Dreier),  Schulmeister, P. (8),  Kruck, L. (4),  Hubert, D. (17, 3 /11),  Eisenberger, O.,  Galke, J. (2)