TV Löhne – DJK Grün-Weiß Rheda(u12o) (15 – 118)

veröffentlicht um 24.02.2017, 05:38 von FSJ DJK Rheda

Fünfter Sieg in Folge

In Löhne trafen am Samstag den 18.02 die u12 Mannschaften Rhedas und Löhnes aufeinander. Das Spiel sollte mit einem eindeutigen Sieg der Rhedaraner enden, welcher ihr nunmehr fünfter in Folge ist.

Recht schnell konnte man erkennen, dass Löhne in diesem Spiel chancenlos bleiben sollte. Immerhin führten die Spieler vom DJK mit vierzehn Punkten, ehe die Löhner ihren ersten Korb werfen sollten.

Nach diesem Muster verlief dann auch das restliche Spiel. Wieder und wieder warfen die Rhedaraner ein gutes Dutzend Körbe, ehe die Löhner ihrerseits einen Korb machen konnten. In diesem Spiel ist besonders das letzte Viertel zu erwähnen, in welchem die Spieler der Emsstadt ganze 37 Punkte erlangten, während Löhne mit Null Punkten nur zusehen konnte, wie der Sieg in Rhedas Hände fiel.

So endete auch dieses Spiel mit einem starken Sieg der jungen DJK Spieler. Wir können nur hoffen noch mehr solcher Siege zu sehen.

Ridder, J. (2),  Gök, M. (6),  Yilmaz, S. E. (17, 1 Dreier),  Dreichel, W. (25, 1 Dreier),  Obert, J. (11, 1 Dreier),  Schulmeister, S. (6),  Kowal, A. (11, 1 Dreier),  Hess, A. (2),  Max, L. (6),  Hübert, K. (8),  Wenningkamp, F. (24)